기타 고민상담고민상담
우아한사랑새148
우아한사랑새14823.05.29

이성인 친구와 아무 사심앖이 가능한가요??

저 같은 경우에는 이성이라고 하면은 아무래도 사심이 생기더라구요. 근데 혹자는 이성친구와 아무 사심이 없다고 하는데 그게 가는한가요? 이해가 되지 않아서요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 이성도 이성나름인거 같아요 정말 남자같거나 외모가 흠 이성적으로 잘 안느껴지는경우도있구요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    전 가능하다고 봅니다.

    주위에 보면 아무리 봐도 이성적인 감정이 안드는 사람이 있더라구요...

  • 안녕하세요. 신속한듀공235입니다. 사람마다 의견은 다르겠지만 저는 불가능하다고 생각합니다. 이성친구와 아무 사심이 없다면 같이 잘수가 있을까오? 그건 아니라고 생각해서요.