신랄한메추라기10
신랄한메추라기1023.10.05

한강공원에 가족과 차박 캠핑 가능?

가족끼리 단촐히 차박 캠핑 가능 하며 편의 시설이 잘 갖추어진 곳은 어느 장소이고 밤 야경이 좋은 곳으로 바쁜 현실속 스트레스를 풀수있는 장소가 궁금해요.

  • 안녕하세요. 그래도그대로슈퍼그랑죠포세468입니다.

    한강 공원에서는 법적으로 숙박하고 캠핑,차박을 금지하고 있습니다. 정해진 캠핑장 말고는 모두 벌금을 내야하니

    주의하세요^^

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    한강 공원 난지 캠핑장을 제외하고 캠핑이 가능한 곳은 없습니다. 요리를 직접하지 않고 주차장에 차를 세워놓고 잠만 자는 것은 가능해 보입니다.