기타 고민상담고민상담
잘난파리73
잘난파리7323.01.19

언제 나이들었다고 많이 느끼세요?

나이는 한살한살 빠르게 먹는거같고 하는건 별반다르지않고 해놓은건 없는거같고 사는게 재미없다보니 저만 그런가 싶기도하고 다들 나이먹는게 느껴지시나요?아님 바쁘고 잼있게 사셔서 아직 젊고 할게많다고 느껴지세요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저도 무언가를 해도 재미가 없다고 느껴지는 시기가 오니 나이가 들어간다는게 느껴집니다.

  • 안녕하세요. 호기로운 레오혬입니다.

    지금이요..! 예전에 쉬는 날이면 밖에 나가 놀고싶었는데 요즘은 집에 있는 게 최고네요 ! 추운 것도 정말 많이 느껴지구요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 우리 애기

    나이먹어가는거 보면 와 나도 나이 엄청먹었구나 바로 느껴지더라구요~~

  • 안녕하세요. 대단한물수리159입니다.

    하고 싶은 말이 있는데 단어가 잘 떠오르지 않을 때요.

    나이가 들었구나 싶어요.

    그래서 요즘 책도 열심히 읽고 운동도 꾸준히 하려고 노력중입니다!

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    저는 아침마다 머리 빗을때 늙어가는게 느껴지고

    단어가 기억 안날때 실감하곤 하네요

    지난 과거 돌아보며 후회하고 다가오지 않은 미래 걱정하는것보다는

    주어진 현실에 감사하는 마음으로 살고자 노력중이네요

  • 안녕하세요. 배부른다람쥐148입니다.

    아직 40살이지만

    나이먹었다고 생각들지 않아요~ 60~70정도는 되야 이제좀 먹었다고 할꺼같아요

  • 안녕하세요. 날씬한개리22입니다.

    언젠가부터 내 나이를 안셀때가 생깁니다. 그때가 나이들었다고 생각하는 시점인것 같아요

    누군가 나이를 물어봤을때 나 올해 몇살이지? 하고 잠시 생각하는 시간이 생긴다면 나이가 든겁니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 시간이 빠르게 간다고 느껴질 때요 ..

    남들이 보기에는 아직 어린 나이로 보일 수도 있겠지만요

    아니면 제가 한 실수를 제가 처리할 때?랑 일하면서 제일 나이가 들었다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 35살 이후부터

    갑자기 제 나이가 많다고 생각이 들더라구요 ㅠㅠ