헌신하는사슴벌레276
헌신하는사슴벌레27622.11.13

집에있는시간이 많은데 영화나 드라마추천받습니다, 액션 공포등등

요즘 볼게 없어서 본만한 영화 드라마 애니 추천받아요

판타지 로맨스 액션 공포 상관없이 추천받아요!! 재미난거 알려주세요 모가 있을까요

  • 안녕하세요. 용감한제비115입니다.

    액션물로는 임파서블 시리즈, 로맨스물 영화로는 어바웃타임, 비포선셋 시리즈 추전드려요.

    드라마는 괜찮아 사랑이야, 로맨스가 필요해 시리즈 추천해봅니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 느긋한크낙새295입니다.

    겨울이니까 도깨비, 눈이부시게, 미스터션샤인 보면 좋고 사랑의 불시착, 스토브리그, 시그널 추천합니다!!

  • 안녕하세요. 성숙한숲제비63입니다.액션과 공포 영화도 좋지만 진정한 사랑을 그린 영화 이프 온리 추천 드려요 보시면 후회 안하실 거예요

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 볼만한 영화로는 쇼생크탈출, 인생은 아름다워, 제리맥과이어, 라라랜드, 노팅힐, 트루먼쇼, 백투더퓨처, 어바웃타임, 터미널, 원더, 포레스트 검프 등이 있습니다.