기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.09

눈 속에 이상한게 만져져요..

어느날 부터 눈에 동그란게 만져져요ㅜㅜ

뭐가 난걸까요 제가 다래끼가 몇달전에 나긴 했는데 눈 안에도 나나요..? 다래끼가 맞을까요..?

보이진 않고 만질때만 느껴져요.. 살짝 누르면 많이 아프진 않은데 따가워요. 큰문제 있는건 아니겠죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야딩입니다.눈이 이상할 때는 빨리 안과를 가셔서 눈을 점검 하셔야 됩니다 눈 만큼 중요한 것은 없지 않을까요 가서 제대로 검사 하시고 치료 받으시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 눈 안에 손에 만져질 정도로 뭔가가 있고 따갑다면 빨리 안과에 가시기 바랍니다 손으로 만지거나 비비면 더심해질수 있습니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    큰 문제 보다는 우선 이물감이 지속되면 가까운 안과에 가셔서 전문가의 진료를 받으시면 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    눈속에 다래끼가 나는 경우도 있지만 그게 지속된다면 병원에거서 검진을 받아보세요

    큰문제가 아니라면 다행인데 더큰문제가 될수있습니다