신기한매38
신기한매3824.04.27

SUV 도 가솔린 으로 주유가 가능한가요?

이전에는 승용차 만 가솔린으로 주유했었는데요. 지금은 SUV 도 가솔린 주유가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. SUV도 요즘에 휘발유 즉 가솔린을 쓰는 차량이 출시되어서 휘발유차량인 경우에는 가능하다고 합니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    네~~가솔린 엔진 suv 들도 많습니다 요즘엔. 디젤보다 조용해서 선호하는 사람들이 많죠.

  • 안녕하세요. 신기한돌꿩128입니다. 요즘은 휘발류로된

    suv도 나오더라고용!! 이쁜차들도 되게 많이 있던거로 기억합니다