낚시취미·여가활동
즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.09

실내 바다낚시 해볼만 한지 궁금해요!

찾아보니 실내 바다낚시 1시간에 2만원

3~4시간에 4~5만원씩 하는곳이 있던데

잡으면 회쳐서 먹거나 가져갈수 있는곳들이 있더라고요?

이런 바다낚시 하는곳 가볼만한가요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    실내 바다낚시는 애들이 얼마나 배들이 부른지 잘 물지 않아서 심심할때도 있지만 나름 재미도 있습니다

  • 안녕하세요. 고요한베짱이258입니다.

    현실 바다낚시와는 많이 다르긴해요.

    근데 손맛을ㅈ느낄수있고 재미삼아 좋을것같아요.

    술도한잔하면서 물고기잡았던기억이나네요.

    회사회식에서 서로 대결도 하고하니 잼났어요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭입니다.

    멀리가기 싫고 낙시는 해조고싶고 하는 초보분들이나

    멀리나가기 싫어하시는 분들이 많이가는데요 해보면 재미는 있어요