자동차생활
하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.07.01

한국 가수 가운데 각종 가요프로그램 1위를 가장 많이 한 가수가 누구인가요?

그 옛날 음악 프로그램을 포함해서 차트 1위를 가장 많이 했았던 가수는 누구일까요?

요즘 아이돌들은 가수 생활 기간이 짧아서 아닐꺼 같고.. 궁금하네요

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    가요프로그램 1위를 가장 많이 한 가수는 신승훈 씨인데요. 특히 2집 '보이지 않는 사랑'은 무려 14주 연속 1위라는 진기록을 세웠다고합니다