든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.05

구형TV 블루투스 이어폰 연결에 대해 질문드려요?

2014년 인가 구입한 TV인데 블루투스 기능이 없어요.

이어폰단자가 없어서 동글이도 사용할수가 없어요

hdmi하고 옵티컬 단자는 있던데 블루투스 이어폰 연결 방법있을까요? 밤에 이어폰으로 조용하게 TV보는 용도로 사용할거라서요?

  • 안녕하세요. 뽀얀천산갑182입니다.

    요즘엔 변환젠더들이 많습니다

    hdmi 블루투스로 검색을해보니 몇가지가나오던데요

    적은 금액들은 아니네요 검색해보시면 충분히 사용될듯합니다