캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.02.11

고흥쪽에 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

안녕하세요. 돌아오는 주말에 지인들과 함께 고흥쪽으로 캠핑을 하러 가려고 합니다. 고흥쪽에 캠핑하기 좋은 추천장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 소탈한나무늘보72입니다.

    작년에 해창만 갔어요 겨울이라 오토캠핑은 저희 빼고 1팀있었어요 조용하고 풍경은 나름 좋았어요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    고흥쪽에는 특히 뷰가 좋은 캠핑장이 많이 있다고 합니다.

    그 중에서 다도해해상국립공원 사모수 염포야*장 혹은 나로힐*캠핑장, 그리고 해창만오*캠핑장

    등이 특히 장소와 풍광이 좋다고 평가 받는 곳입니다.

    한번 확인해보시고 이용해보세요 ~