우람한슴새216
우람한슴새21624.01.09

올해 CES 역대최대규모라고 하던데 참여기업수와 방문객은 어느정도로 예상되는건가요?

올해 CES가 역대최대 규모라고 들었습니다.

그렇다면 총 참여기업수는 어느정도이며 한국의 기업은 어떤 대기업이나 중소기업들이 참여하는지 궁금하며 방문객은 총 어느정도로 예상하고 있는건가요?

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    그렇습니다. 엄청난 규모입니다. 151개국 참가, 3273개 기업 참여, 예상 방문객 수는 10만명 이상이 될 것으로 보입니다.