신중한잠자리251
신중한잠자리25123.04.22

손흥민 선수는 독일에서 영국 토트넘으로 몇살때 이적은 했나요?

이강인 선수의 영국 팀으로의 이적설이 연일 언론의 뉴스에 오르내리고 있습니다. 영국은 손흥민 선수가 토트넘에서 맹활약 중에 있는 곳으로 벌써 101호골을 기록 중인데 처음 독일에서 영국 토트넘으로 몇살때 이적을 했나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    1992년생인 손흥민선수는 2015년에 영국의 토트넘으로 이적을 하였습니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    손흥민 선수가 영국 토트넘으로 이적할때의 나이는 스물두살때 였던것으로 기억합니다.

  • 안녕하세요. 귀한복어221입니다.20대 초중반에 영국으로 이적하지 않았나요? 대한민국의 한사람으로서 너무 응원하는 선수네요