기타 고민상담고민상담
산뜻한멧토끼90
산뜻한멧토끼9023.02.19

아파트 화장실에서 흡연하시는 분?

아파트 화장실에서 흡연을 하는데 저희집까지 피해가 가네요. 엘리베이터에 전단도 붙이고 하는데 안고쳐지고 있어요. 이럴때는 어떻게 해결하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    아파트 화장실에서 흡연하는 경우에는 실질적으로 이를 처벌할 방법이 없으며 특정지을 수 있어야 처벌 가능합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 부엉이입니다.

    법적으로 금지된게 아니라 참으로 난감합니다..

    관리사무실에 지속적으로 민원을 넣는 방법 밖에 없을 듯 합니다..~

  • 안녕하세요. 공손한솔개7입니다.

    아파트단지 마트에가면 환풍기 후드 안에 들어가는 제품을 팔껀대요 그거설치하면 환풍기 돌릴시에는 오픈대서 위로 바람이 빨려가고 환풍기 off시에는 그후드안에 덤프가 닫혀서 윗집아랫집 냄새 역류 안해요 2만원정도 할탠대 그거 설치하면 냄새 걱정없어요

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    아파트 화장실에서 담배 피면 환풍기 타고 다 넘어올텐데 너무 무례하네요.. 어디집인지 특정할 수 있게 한 번 해 보세요! 그렇게 해서 제대로 면박을 주는게 맞는 것 같아요