지너스
지너스24.03.02

메이저리그 경기를 볼 수 있는 채널을 알려주세요

올해는 김하성, 이정후, 고우석 등 우리나라 선수들이 메이저리그에서 뛰는데 예전처럼 무료로 볼 수 없는게 안타깝네요. 유료든 무료든 메이저리그 경기를 생중계해주는 채널을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    메이저리그의 경기를 무료로 볼 수는 없습니다. 무료로 가능한 곳은 불법 싸이트이구요.

    메이저리그의 중계권은 스포티비가 가지고 있습니다. 생중계는 유료채널에서만 하구요. 무료채널에서는 재방송만 해줍니다.

    그런데 이번 서울시리즈의 중계권은 쿠팡플레이가 가지고 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.메이저리그 경기를 보고싶다면 스포TV에서 보시면 됩니다. 지역 케이블에서스포TV 채널을 보시면 됩니다.