자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.09.16

주거지 전용주차장 관련 궁금한점 있습니다.

퇴근이 늦어 항상 주차자리가 없어 근처 주거지 전용주차장에 주차를 하는데요.

그런데 이번에 규정이 바뀌어

동사무소에서 점수 같은걸 줘서 점수가 낮은 점수는 주차를 댈수가 없는 규정으로 바뀐다는데

그럼 아파트에 거주하면 주차를 못할 확률이 높을까요?

보통 어떤 근거로 점수가 매겨지는지 어떻게 점수관리가 되는지요?

주말이라 문의를 해볼곳도 없고 관련해서 정보가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    아파트는 주차 공간이 확보 되어있어서 주차 가능합니다. 주택이나 빌라는 주차하기 불편할수 있습니다.