eogus815
eogus81523.02.28

저 궁금한게 있는데 치과에서 이 교정치료를 받고

그 기간에 뜻하지 않게 먼곳으로 이사를 간 경우 다른 치과로 진료를

받아도 상관이 없는지 궁금합니다. 아시는분 답변 좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 네 전혀 상관 없습니다.

    다른곳 치과에서도 이런 경우가 흔하기에 바로 이어서 해주니 너무 걱정 안하셔도 됩니다.^^

  • 안녕하세요. 근사한여새198입니다.

    네 상관없습니다

    치과의사 실력이 중요한거지

    치료 데이터랑 진료 차트만 달라고 하시면 됩니다