Ditto
Ditto24.02.02

현재 OTT 중에 다른 사람과 공유 가능한 곳이 어디 있을까요?

라프텔은 아직 공유해서 볼 수 있는데 넷플릭스 티빙 왓챠나 디즈니 같은 곳들도 다른 사람과 공유하면서 1/n으로 볼 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    OTT중에 지금 공식적으로 공유가 다 막힌곳은

    넷플릭스 한 곳뿐이고

    나머지 웨이브 티빙 디플 쿠플 이런곳들은 공유가능한걸로 알고 있습니다,