유망한흑로124
유망한흑로12423.11.26

스마트폰의 장점은 무엇이라고 생각하나요?

스마트폰의 장점은 무엇이라고 생각하나요? 다양한 정보 탐색, 지리 정보 검색 등이 있는 것 같아요. 핸드폰으로 못하는 것이 없는거 같아요..ㅜ

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 스마트폰의 장점은 한마듸로 말 하자면 자기가 몸에 휴대 하고 언제 어디서나 모든 업무나 궁금한것을 해결 할수가 있다는 장점 이지요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 휴대폰으로 모든은행업무를 보는것이 최대의 장점이라고 생각이 되는군요.