캠핑취미·여가활동
폐지줍는 고블린
폐지줍는 고블린23.03.03

캠핑장 바베큐 준비용품이 있을까요?

캠핑장에서 바베큐 파티를 해보려고 하는데요

보통 일반 숯이나 장비들은 있는것 같은데

혹시 별도로 준비해 갈만한 장비들이나 용품들이 있을까요?

재밌게 주말 보내고 싶어서 문의드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    캠핑장에서 바베큐 파티를 하시려면 우선 화롯대와 그릴이 필수적으로 있어야 하고, 장작과 번개탄, 가스토너 등이 있어야 합니다. 그리고 고기를 자르는 가위, 집게 등이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    캠핑장에서 아무것도 안줍니다.

    본인이 다 챙기셔야하며, 장작 같은 경우는 캠장에서도 파는데 수분이 많아서 비추 드립니다.

  • 안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다.

    캠핑장에 어떤 용품들이 제공되는지 한번 문의해보시고 어떤게 필요할지 그때 보고 준비하시는게 좋을것같습니다.