수려한나방35
수려한나방3520.09.19

20대초반이 할수있는 제테크가 있을까요???

20대초반이라긴 뭐하지만 24살이 조금 돈 모아왔는데 요즘은 적금보다 모을수 있는 경로가 많다고 하여서 궁금하여 작성해봅니다. 주식이나 가상화폐 말고도 접근이 쉬운 제테크 방법이 있나요??

  • 제가 하고잇는 것중에 가장 효율적인걸 추천해드릴게요 저는 헤이폴, 오케이캐쉬백, 하나멤버스를 이용중에 잇어요 헤이폴은 간단한 출석체크와 설문조사로 포인트를모아 오케이캐쉬백포인트로 교환이 가능하고요 오케이캐쉬백은 간단한 출석체크와 룰렛 퀴즈로 포인트를모아 현금화 또는 하나멤버스 전환이 가능해요 하나멤버스는 간단한 출석체크와 룰렛으로 얻은 포인트로 현금화가 가능하여 아주 유용하게 이용중에 잇어요 열심히 모아보세용 거기에 덤으로 서베이링크도 추천해드려용