신기루아지랑이392
신기루아지랑이39223.08.16

블랙헤드가 생기지 않게하는 세일법이 있다던데 무엇일까요?

얼굴에 피지라고 하죠. 모공에 시커멓게 점같은것들이 콕콕콕 박혀있는 모습을 의미하는데요. 이러한 블랙헤드를 예방하는 세수방법에 대해 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    블랙헤드가 생기는 이유는 모공이 커지면서 나타나는 현상이 대부분인데, 매일 모공을 관리할수 있도록 마스크팩도 하고 찬물로 세안을 하여 모공을 줄여주는 것에 신경을 써야 할것 같습니다.