기타 고민상담고민상담
기발한염소153
기발한염소15324.02.25

방에서 나는 찝찝한 냄새 없애는 방법있나요?

제가 방에서 가끔 텁텁한 냄새가 나는데 이거 냄새 없애는 방법 있을까요?

빠르면 4시간 정도 되면 텁텁한 냄사가 방에서 나는데 이거 정상일까요?

환기는 자주 하는 편인데

그냥 신경쓰여서 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 환기도 자주시키고 공기청정기도 작동시키고 또한 향수 같은것도 자주 뿌려주면 될것 같아요.

  • 안녕하세요. 차순이입니다.평소에 환기가중요하고 그리고 여자는 화장을 하기에 냄세가 좋아요

    그러나 남자는 거의안 쓰기에 방향제라도 놔두고 뿌려보시길