기타 고민상담고민상담
터프한염소270
터프한염소27023.09.03

복숭아중에 말랑한게 무엇인가요 백도인가요?

부모님이 말랑한 복숭아가 드시고 싶다는데 백도인지 천도인지 모르겠습니다.

어떤 복숭아가 말랑한 복숭아인가요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    말랑말랑한 복숭아가 백도 복숭아 입니다.

    딱딱복숭아는 딱딱한 복숭아라고 적어놓으니 안심하십시오

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    백도는 하얀색이 대부분이 딱딱한

    식감인게 특징이죠

    백도는 뒤끝이 은은한 단맛이 있죠

    황도는 물컹물컹하고 빨간색 비중이 많은게 특징이죠

    단맛이 강하고요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 복숭아중 말랑말랑한것이 백도입니다. 딱딱한것은 딱딱이 복숭아라고 적혀있구요.

    천도복숭아는 일반복숭아하고 틀리게 생겼습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런말198입니다.

    백도입니다. 황도도 말랑하고요. 천도복숭아는 딱딱합니다. 천도복숭아도 오래두면 말랑해지기도 합니다.