기타 고민상담고민상담
되알진사슴77
되알진사슴7724.02.10

와이파이에 느낌표가뜨면서 안됩니다

잘되다가 갑자기 와이파이에 느낌표가 뜨면서 인터넷이 안잡혀요. 공유기랑 모뎀을 껐다 켜보기도 하고 선을 뽑고 다시 연결해도 똑같아요. 와이파이는 떠있는데 인터넷 연결은 안되고 너무 답답하네요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    가끔 휴대폰이 와이파이 잘 잡지 못할때가 있는데 와이파이 연결 껏다가 다시 켜 보시고 그래 안되면 폰 재부팅 해보세요

  • 안녕하세요. 아잇키입니다. 핸드폰 전원을 껏다 켜보세요 전 저번에 그렇게 해보니 되더라구여 :))))))))))))))