청소생활
반가운말똥구리56
반가운말똥구리5622.10.13

올해는 처음으로 거실에 러그 좀 깔아볼까 고민 중입니다.

처음으로 보온을 위해 러그를 구매하여 깔아볼 생각인데 관리 괜찮나요? 주기적으로 세탁을 해줘야겠죠?

면적도 꽤 클텐데 관리 방법이 너무 어렵지 않았으면 하는데 구매 전에 걱정이네요. 보통 러그는 어떻게 세탁을 해야하고 겨울 지나면 어떻게 보관 해야하죠?

  • 저도 겨울철 단모러그를사용하고있는데 바닥에 찬기운은 막아주긴해요 단점으로는 세탁인데 여름전 집에서 세탁하기어려워서 1년에 한번쯤은 전문세탁소에 맡겨놓아요 금액이 아주 사악합니다