탈퇴한 사용자

방을 보다 더 따뜻하게 하는 방법?

방이 창문 쪽에서 차가운 기운이 너무 많이 들어와서 손 발이 너무 차가워집니다. 방에 뭘 해야 차가운 기운이 안 들어오면서 따뜻하게 만들 수 있을까요?

  • 올곧은키위83
    올곧은키위8322.12.08

    안녕하세요. 올곧은키위83입니다.

    겨울용 두꺼운 커튼을 구입하셔서 달아주시면 방안 온도가 많이 올라갑니다

    창문에 뽁뽁이도 붙혀주시고

    바닥에 러그를 깔아주셔도

    좋습니다

  • 안녕하세요. 진실한물소248입니다.저는 창문마다 뽁뽁이를 붙혀놓고 창문틈새로 찬바람들어오는걸 막아줍니다 ᆢ 그리고 전기난로를 잠깐켜놓고 온도를 높힙니다

  • 안녕하세요. 포근한거위54입니다. 난방텐트 구입하건 커튼이라도 창문에 달아보세요. 몸을 따뜻하게 하시려면 붙히는 핫팩이라던지 쿠팡 이런곳에 난로 조그만하고 따듯한거 팔아요 검색해보신 후 사셔서 따듯한 겨울 보내세요~!!