비오는날 우산
비오는날 우산23.12.10

집에서 간단히 만들어 먹을 수 있는 스파게티 요리 방법은?

안녕하세요. 집에서 직접 스파케티를 만들어 먹으려고 합니다. 간단하게 만들어 먹을 수 있는 스파케티 요리 방법을 알려주세요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    토마토 홀 1캔을 넣은다음 물을 빈캔으로 하나반을

    넣어주고 끓여줍니다

    간을 간장 1, 소금 반숟가락, 설탕 1숟가락을 넣고

    끓기시작하면 파스타 면을 1인분 넣고

    버터 20g, 후추를 넣고 국물이 졸을때까지 끓이다가

    다진마늘을 넣고 졸여주면 됩니다

  • 안녕하세요. 단아한사마귀17입니다.

    아무래도 시판 소스를 사용하는게 가장 편하겠죠

    후라이팬에 베이컨 그리고 양파 마늘 정도만 볶은 후에 면과 소스를 넣고 볶으면 됩니다!