캠핑취미·여가활동
한결같은제비42
한결같은제비4223.02.16

경남에 있는 개별 화장실 있는 캠핑장 추천해주세요

창원 근처에 있는 개별 개수대,화장실있는 캠핑장 추천바랍니다.날씨 풀리면 캠핑다니고 싶은데..개별 화장실있는곳가니 편하고 좋더라구요.

  • 안녕하세요.

    창원 근처에 개별 개수대, 화장실 있는 캠핑장으로 마리나 비치 캠핑장이 대표적입니다. 또한 거제 바다보리 캠핑장, 김해 신기가 아라리오 캠핑장, 창원 동덕여수 캠핑장 등도 개별 화장실이 있습니다.