세탁수선생활
탈퇴한 사용자

옷이 세탁시 보푸라기가 이는데 없애는 좋은 방법있을까요?

옷을 세탁시 검정바지를 따로 망에 넣고 다른옷들과 같이 돌리는데도 보푸라기가 이는데 돌돌이나 박스테잎으로도 잘 제거가 안되네요

쉽게 잘 제거할수 있는 방법 있을까요?

  • 근면한황로54
    근면한황로5423.05.15

    안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    다이ㅇ 에서 보푸라기 제거제를 구입한 후 옷에 보푸라기를 제거하기 바랍니다.

    옷을 세탁할 때 그냥 넣지 마시고 세탁 망에 넣어서 세탁을 하면 보푸라기를 방지할 수 있어요