그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.24

마트 할인하는 시간은 마감으로부터 언제부터 인가요???

종종 마트에서 마감 세일을 통해서 저렴하게 식재료를 구입하는데요, 이게 어떨 때는 마감 세일을 하고, 또 어떤 때는 아직 마감 세일 전이더라고요. 마감 할인 시작에 기준이 있다면 보통 마감으로부터 몇 시간 전부터 하게 되는 것인지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 마트 할인 판매시간은 일정지않아요 ? 제품 물량에 따라 할인 판매하는거죠~?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 마감세일도 유통기간있는것들을 많이 하는거죠. 그게 아니면 굳이 할필요가 없죠. 마감시간 1시간정도즘 합니다.

  • 안녕하세요. 거대한박쥐91입니다.

    저녁7시부터 할인시간이 시작됩니다 올해 초부터1시간 당겨진 7시로 확정입니다.23.3.28일 변경된 내용입니다

  • 안녕하세요. 매너있는말벌273입니다. 마트할인 시간은 정해진게 없습니다. 재고 물품 및 재고 수량에 따라 지점마다 달라질 수 있습니다.