등산·클라이밍취미·여가활동
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.10.12

전라도 지역 단풍구경할수있는곳 어디가 좋을까요?

안녕하세요 전라도 지역에 단풍구경을 갈려고 하는 사람입니다

10월 마지막주에 전라도 지역에 산이 완만하고 단풍구경을 즐길수 있는 곳은

어디가 좋을까요? 좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    전국에서 제일 유명한 단풍이 아름다운 산은 정읍의 내장산입니다. 산도 높지 않고 등산하기도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 전라도는 가장좋은 딘풍구경할수있는 산이 백양산과 내장산이라고 하더군요. 한번가보세요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    단풍구경하면 내장산 단풍은 전국적으로 알아주는 명소입니다. 다만 전국적으로 찾아오다보니 주차문제등 고려사항도 있으니 점검 필요합니다