기타 고민상담고민상담
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.03.22

나의 직장에서 인정받고 성장하기 위해서는 어떤 노력이 필요할까요?

이전에 성장한 경험이 있는 사람들은 어떤 노력을 했는지, 새로운 기술이나 역량을 습득하기 위해서는 어떤 방법이 좋을지에 대해 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 일단 직무능력이 탁훨해야 겠죠. 직무능력 항샹을위해 꾸준히 공부 와 기술습득을 해야 할것이요. 더불어 사내 인맥관리를 잘해야합니다. 사내 인맥관리 혹은 사내정치를 무조건 나쁘게 보시면 안됩니다