기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

배달꿀팁있나요? 부업으로 배달중입니다.

부업으로 배달중인데 지방이다보니 콜이 별로 없어요.

배민 쿠팡을 하는데 부업이다보니 전업으로 할수는 없고

전기자전거로 하는중입니다

배달하실때 조금 도움될만한 정보가 있을까요?

  • DevonRex
    DevonRex23.05.24

    안녕하세요. DevonRex입니다.

    꿀팁이라면 부지런히 콜을 잡는 것이 가장 돈을 많이 버는 법이라고 들었습니다.

    요즘은 민원이 많이 들어오기에 한꺼번에 많은 콜을 잡아 가면 더욱 실수가 많을 수 있으니 조심하세요.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    배달비도 오르고 물가도 많이 오르다보니 배달시키는것도 많이 줄어들고 직접찾아가는 경우도 많아졌다고하더라구요 지인분중에 하시는분이 있는데 최대한 빨리 잡는수밖에 없다고하더라구요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 요즘은배달앱이 잘안된다꼬 하더라고요 배달가격이올라서그런지 저도전기자전거타고 합니다 지역에따라차이가있다보니그런가봅니다