솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.09.18

야구장에서 경기 중에 무엇을 먹을 수 있으며 어떤 음식과 음료가 인기가 있나요?

보통 야구장을 가게 되면 경기중에 야구장에서 판매하는 맛있는 음식들을 먹으면서 보게 되는데 경기중에 먹을 수 있는 음식과 어떤 음료가 인기가 있는지 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    야구장마다 다를지 모르겠지만

    보통 야구장 가면 파는 음식들이

    치킨, 맥주, 피자, 김밥 정도 있던거 같습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    가장많이 먹는게 야구장에서는 치킨과 맥주입니다. 분식류도 많이 드시고 족발도 많이드세요

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    야구장에서 응원하며 치킨에 맥주를 먹으면 좋아요 소리치며 먹으니 술도 잘 안취하는것 같아요 차를 가져왔다면 맥주대신 음료를 먹는것이 좋겠습니다 피자, 핫도그 등 먹을것이 많아요