정겨운라마카크256
정겨운라마카크25623.04.06

세상에 많은 전파들이 사람에게 전혀 해가 없을까요?

세상에는 공중파 TV신호, 라디오 신호, 와이파이 신호,

3G 4G 5G 6G 위성통신 신호등 다양한 신호들이 넘쳐나는데요 사람에게 전혀 무해할까요?

전자파 같은 것은 유해하다고 하는데 비슷한거 아닐까요

아주 경미해 우시하는 걸까요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    사람의 건강에 좋지는 못할겁니다. 전자파는 남자의 정자가 활동이 약해지게 만듷기도 한다고 했으니까요