하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.07.28

아이돌 출신이라고 하면 놀랄만한 그런 배우가 누가 있을까요?

아이돌 출신 배우들이 많이 있는데 유진이나 김준호같은 유명한 가수들 말고 아이돌 출신이라고 하면 놀랄만한 그런 배우가 누가 있을까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    저는 서현진이 아이돌 출신이라는것을 알았을때

    좀 많이 놀랬습니다.

    연기를 너무 잘해서 아이돌일꺼라는 생각을 못했었습니다.

  • 안녕하세요. 날쌘족제비92입니다.

    아이돌 출신 김세정은 영역을 넘나들며 가수와 배우 활동을 완벽히 소화해 남녀노소에게 고루 사랑받고 있죠