기타 고민상담고민상담
따뜻한오릭스193
따뜻한오릭스19322.10.05

친구와 알차게 시간 보내는 방법은?

친구와 만나면 보통 카페를 가거나 영화를 보면서 시간을 보냅니다. 시간을 좀 더 재밌게 보내고 싶은데 친구와 함께 할 수있는 즐길거리가 없을까요?

  • 안녕하세요. 정원석 심리상담사입니다.

    사람마다 좋아하는 것이 다르고

    상대와 함께 하는 중요한 것이 모두 다릅니다.

    그렇기에 친구와 더 이야기를 나누면서 서로가 좋아하는 공통적인 취미를 찾는 것이 올바릅니다.

  • 안녕하세요. 박상범 심리상담사입니다.

    친구와 알차게 시간을 보내고 싶다고 하신다면

    찬구와 함께 방탈출 카페나 특별한 카페에 방문해보시는 것도 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사입니다.

    친구와 가까운 곳으로 여행을 가보시는 것은 어떻까요?? 가까운 곳에 여행을 가보셔서 맛있는 것도 드시면서

    즐거운 시간 보내시기 바랍니다