따뜻한겨울
따뜻한겨울22.04.06

만약 3차대전이 일어난다면 어느 지역에서 일어날까요?

안녕하세요? 국제사회는 냉정하잖아요. 3차대전이 일어나면 안되겠지만 혹시 발생한다면 어디가 될까요?

  • 안녕하세요. 수려한진도개205입니다.

    현재 러시아 우크라이나 전쟁에 미국이 적극적으로 개입하고

    중국도 참전 한다면 세꼐대전으로 확대될것 입니다.

    만약에 그러면 마국,유럽,일본,한국 대 중국,러시아,북한 이렇게

    대진이 완성 돠지 않을까 생각 됩니다.

    제일 중요한건 세계대전이 안일어 나야겠죠^^

  • 안녕하세요. Airwolf입니다.

    전쟁은 일어나지 않는다면 좋겠지만 만약 3차 대전이 발발할 경우 북중러 (북한, 중국, 러시아) 와 나머지 미국과 유럽의 싸움이 될 것으로 보이며 전쟁이 일어나는 지역은 보편적으로 먼저 공격을 당한 나라에서 일어나는 경우가 많습니다. ( 쳐들어온 병력을 소탕하기 위해)