근사한애벌래287
근사한애벌래28724.02.03

리퍼 노트북 어떨까요 사용해보신 분 배터리나 오래써도 괜찮을까여

이번에 대학 올라가게 되었는데 폰도 바꿔야 하고 해서 너트북은 리퍼노트북 살까 생각중입니다 외관상 하자는 별루 신경 안 써서 괜찮구요 혹시 리퍼 노트북 써보심분들 오래써도 괜찮나요ㅜ 용도는 웹서핑, 문서작성이 다 일거 같습니다

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    제조사 리퍼라면 AS규정이 동일하기 때문에 저렴하게 구입해서 사용해도 좋습니다.