기타 고민상담고민상담
어쩌다가
어쩌다가23.07.18

워터파크 비키니 입는거 가능한가요? 최근 다녀왔는데 비키니 입은 여자있더라고요 가능하면 저도 입고십은데 가능한가요?

워터파크 비키니 입는거 가능한가요? 최근 다녀왔는데 비키니 입은 여자있더라고요 가능하면 저도 입고십은데 가능한가요????

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    워터파크에 복장규정이 따로 있는게 없는거 같습니다.

    본인이 원하는 복장이라면 비키니 입으셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    입으셔도 됩니다. 괜히 사람들 눈치본다고 못입으시는 분들이 대다수입니다.

    본인만 괜찮으시다면 당당하게 입으시며 됩니다.

  • 안녕하세요.

    워터파크 비키니 완전 가능한걸로 알고 있습니다^

    하지만 워터파크마다 규정이 다를 수 있으니 해당 사이트나 문의처에 확인해보시기 바래요

  • 안녕하세요. 탁월한후루티82입니다.

    가능합니다 베짱만 좋으시면 입는거 가능합니다 간혹 한두분씩 입는 사람 있습니다 자신감이죠 홧팅.

  • 안녕하세요. 우람한할미새231입니다.

    네 가능한것으로 알고있어요

    다만 다른사람들이 볼때 너무 야해서 시선이 집중될경우는 가리는게 있으면좋을듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지적인들소201입니다.

    얼마전 에버랜드에 다녀왔는데, 여럿 입고 있는 사람 봤습니다.

    특별한 제한은 없는 것 같네요.