꾸준한펭귄187
꾸준한펭귄18721.10.15

삭제된 휴대폰 SMS문자 다시 복원할수 있나요??

이미지,동영상은 바로 삭제되는게 아니라 휴지동에 자동보관 되어서 복원이 가능한데

SMS문자는 바로 삭제가 되버리더군요 이런 문자들도 복원할수있는 방법이있나요??

  • sms 문자의 경우 기본 어플이 아닌 T전화 등의 다양한 어플들로 대체하여 적용할 수 있습니다.

    해당 어플들은 30일간 문자 보관 등 휴지통 처럼의 기능을 하는 어플들도 있습니다.

    기본 문자 앱이 아닌 다른 것을 한번 써보시는 것을 추천드려요~^^