점잖은담비148
점잖은담비14824.02.05

K bank의 기존 통장이랑 생활 통장이랑 차이가 몬가요?

케이뱅크에서 기존 통장응 생활통장으로 바꾸는 이벤트가 있던데, 어떤 차이가 있나요? 바꾸는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 케이뱅크에서 이런 이벤트들을 가끔 하는데요 이자율을 일정 금액까지 몇 프로 준다 이런 이벤트를 많이 하고 그런 통장인 것 같습니다

  • 안녕하세요. 쾌활한크낙새85입니다.

    바꾸는게 유리합니다.

    생활통장의 경우 300만원까지 3프로 이자를 주고 쿠땡 네이땡 맴버쉽 등 할인 혜택이있습니다.

    감사합니다.