기타 고민상담고민상담
백지영
백지영23.09.27

괜찬은 여자 만날수있는 장소 알려주세요

30대 미혼남입니다.친구도 많이없고 새로운사람 만날기회도 많이없네요.클럽이나 헌팅포차 이런곳은 별로 안좋아하구요.괜찬은여자 어디가면 만나고 사귈수있나요?

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    어딜가든 여자는 있고, 그 중 괜찮은 여자를 골라내기가 러려운 것이지요. 물론 클럽이나 포차에서 이성을 만나는 여자는 괜찮은 여자가 아닐 확률이 다소 높습니다만, 클럽에서 만나서 결혼에 이르는 커플도 본 적은 있습니다. 하지만 왠만하면 취미생활을 하시면서 동호회나 아니면 어릴 적 동창들을 통해서 만나면 좋을 것 같아요. 여러번 만나보고 그 사람의 무의식적인 언행을 살펴보고 꼭 인성이 제대로 갖추어진 사람을 만나는게 좋아요..

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    가장쉽게 접근할수있는게 취미활동을 하면서 모임에 가입해보세요.

    연인을 만나는게 쉽지 않기 때문에 사람들이 많은곳으로 가야합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    본인이 괜찮은 남자라면 굳이 어디가서 만날려고 하지 않아도 될듯 합니다.

    주위에서 소개도 시켜줄것이고

    괜찮은여자라는 기준이 이쁜건지 성격이 착한건지를 사람마다 달라서요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 동호회가 어떨까요? 흥미있는 동호회에 들어가시면 재밌는운동도하고 또 여잘만날 기회가 많아집니다.