청렴한꽃무지228
청렴한꽃무지22823.11.19

넷플릭스 요금제가 궁금합니다.

일단 스마트폰과 태블릿 2대에서 사용할 예정입니다. 고화질은 신경안쓰구요. 광고형 요금제도 있던데 광고가 영상 사전에만 나오는지 중간에도 나오는지 어떤 식인지지 궁금하구요 9,900원짜리 요금제도 있던 것 같은데 그 요금제는 공유 기기가 한 대라서 저에게는 해당이 없는 것 같은데

저에게 맞는 요금제는 무엇일까요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    광고형 요금제는 영상사전에만 나오는게 아닙니다.

    중간중간에 수시로 나옵니다.

    신작이나 회제작일수록 광고 나오는 빈도는 더 많구요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.영상화질에 신경안쓰면 제일 싼거 쓰시면 됩니다. 이제 계정공유 안되니깐 그냥 일인 혼자 본다고 생각 하면 되구요 광고는 중간 중간에 나오는것으로 알아요