날아오르는닭순이의외침꼬끼오
날아오르는닭순이의외침꼬끼오24.01.17

주차장 시멘트 바닥이 자꾸만 깨지고 일어나는데 보수할 방법 있을까요

주차장 시멘트 바닥이 동글동글하게 파 이거나 실금이 가는 상황인데요 이걸 시멘트로 보수하려고 했더니 이웃 어르신들이 그거 발라봐야 금세 다시 떨어진다고 하지 말라고 하시더라고요 계속 깨질 것 같은데 이거 보수할 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    주차장 시멘트 바닥이 금이가고 깨진경우 시멘트 두께가 얇아서 그런거 같습니다 바닥을 두껍게 하시면 될듯합니다