탈퇴한 사용자

담배 끊기가 정말어렵습니다 어는정도 안피어야 정말로 담배를 끊은건가요?

담배 끊기가 하늘의 별따기 만끔 어렵고 담배를 안볐다가고 스트레스등 각종 유혹에 못이겨 다시 담배를 피는데

어는정도의 기간동안 담배를 안펴서 진짜 끊은건가요?

  • 무거운도라지볶음
    무거운도라지볶음23.03.21

    안녕하세요. 화려한바닷가해변133입니다. 담배는 끊는것이 아니라 평생 참는것이라고합니다. 20년을 참은사람도 한순간에 무너집니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 저도 담배 끊기가 진짜 힘들었는데요 한 3년 지나서는 거의 자신있게 참을 수 있게 되었고 5년지나니까 완전히 끊었다고 할 수 있게 되었습니다. 5년은 있어야합니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    사람마다 다르기 때문에 정확히는 알 수 없지만 담배를 피고 싶다는 욕망이 사라져야 합니다.상당한 시일이 걸립니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    흡연하던 사람이 담배를 끊는건 정말 힘든데요 금연패치나 금연껌을 많이 사용하더라고요 술자리가 잦으면 더 힘들구요 담배를 2개월정도 피우지 않으면 많이 생각나지는 않더라고요 중간중간 담배의 유혹을 잘 참아보세요 담배는 끊는것이 아니고 앞으로도 계속 참아야 하는것이지요

  • 안녕하세요. 고매한랍스타281입니다.정말 어렵지요 본인도 담배 끊은지 일년되어 갑니다 담배를 끊었다할 정도면 최소 3개월은 끊어야하지 않을까요

  • 안녕하세요. 참신한홍관조61입니다.

    한번에 안펴서 끊기가 힘든 경우 연초를 피고 있으면 전자담배로 넘어가고 그거에 익숙해지면 조금씩 안피면서 끊는 방법도 있습니다

    가장 중요한건 안펴야 할 이유가 정해져 있으면 그 의지를 잡고 안필수 있습니다

  • 안녕하세요. 당찬꿩185입니다.

    한대도 피우지 않아야 진정 끊었다고 할수 있겠죠

    담배 끊기는 자신과의 싸움이라고 생각합니다

    다른 사람을 의식하고 의지가 강한 사람이란걸 보여주세요