자동차생활
몽콩이 5789
몽콩이 578924.02.06

중고차 구매에 있어 정상적인 차량 구매 팁이 무엇일까요?

중고차를 구매하려면 차량의 상태를 정확히 확인하는 것이 중요하다고 생각하는데 중고차 구매 시 이상 징후를 확인하는 점검 팁에 대해 알려주세요. (카테고리: 자동차)

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    중고차의 경우 평균시세보다 가격이 너무 저렴한 경우는 차에 문제가 있다고 생각하세여. 그런 차량의 경우 거르는게 좋아요.^^

  • 안녕하세요. 중고차매매입니다.

    보통 중고차딜러들도 손님들보다는 많이 아는경우가 있지만 자세한 경우는 모르는 경우도 많습니다.

    차에대해서 잘 모르시면 카센터에서 진단기 + 리프트 띄워서 하부확인

    구매후 한달안에 서비스센터 입고 문제있는 부분 확인

    하시면 금액적으로 피해보실일은 적을것 같습니다.

    카센터에서 진단기상 문제가 있다면 딜러분에게 수리조건으로 계약을 한다던가 조금더 유리한 조건을 걸수있으니까요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    중고 자동차 거래하실때 차량 외부를 꼼꼼하게 확인

    하신후 센터에 가셔서 내부도 다시한번 확인하시는게

    중요합니다.

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 정비소가서 확실히 점검받고 구매하는게 현명합니다. 중고차는 말그대로 기존사용자가 판매한 물건입니다 멀쩡한것. 좋은것은 단순 변심으로 되파는경우가 거의 없겠지요 즉 그냥 바로 타도 될만한 차는 거의 없다고 보면 됩니다