초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.09

우리나라 사람들이 제일많이 여행가는 나라는 어디인가요?

코로나 팬더맥이 끝나고 우리나라 사람들이 해외여행을 많이나가는데요.이중에서 제일 많이 가는 나라는 어떤 어떤 나라들이 있나요?

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    가까운 일본이 요즘 핫하네요..엔화 가격이 상대적으로 떨어져서 많이 찾아요..가까운 일본 추천합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 궁금해서 서치해보니 태국 베트남 일본을 많이간다고 하니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    현재는 일본과 베트남이 통계적으로 가장많이 여행한 나라라고 집계되고 있다 합니다