청소생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10024.04.03

카펫 청소할때 먼지가 날릴때 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 카펫트를 청소할때 먼지가 너무 날리는데요

먼지 안나게 카펫트를 청소할려면 어떻게 하면 될까요?

좋은 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    카펫 먼지를 솔이나 진공청소기 브러쉬로 먼저 쓸어냅니다. 솔을 사용할 경우, 먼지가 공중으로 날리지 않도록 카펫 면을 따라 가볍게 쓸어내시면서 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    카페트에는 수많은 먼지가 쌓여 있기때문에 먼지를 아예안낼 수는 없겠지만, 흡입력이 강한 진공청소기를 사용하시거나 창문을 열고 청소하시는 것을 권유드립니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 카펫 청소하실때 먼지가 많이 날리면 카펫 청소전 주변에 물걸레청소를 한번 하시고 카펫 청소를 하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 행복한희망인입니다.

    카펫을 청소할 때는 청소기를 사용하여 먼지를 흡입하는 것이 가장 효과적입니다.

    최신형의 HEPA 필터가 장착된 청소기를 사용하면 미세먼지까지 효과적으로 제거할 수 있습니다.