세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.11.03

칫솔 관리는 어떻게 하면 좋을까요? 궁금합니다.

안녕하세요

칫솔은 젖은채로 두기 떄문에 곰팡이나 세균 번식에 취약한데요.

이 칫솔 관리는 어떻게 해주면 좋은지 궁금합니다.

꿀팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 심심한반딧불96입니다.

    요즘은 uv 살균기가 부착된 휴대용 보관함도 있고 거치대도 있습니다!

    가장좋은것은 화장실에 통풍이 잘되시게끔 해주시는것이고

    그게 여의치 않으시다면 살균기를 써주시면 좋습니다.

    저는 뜨거운물에 헹궈서 걸어두기도 하고 그럽니다 ㅎㅎ